Samstag
29.
Februar
11:45
Schoko-Genusstour zur ZOTTER Schokoladen Manufaktur
Seit 1992 erforscht der Kreativ-Chocolatier Josef Zotter die Welt der Schokoladen. Mit den handgeschöpften Schokoladen ist es ihm gelungen, das vertraute Schokoladenweltbild ins Wanken zu bringen. Seine handsgeschöpften Schokoladen sind mittlerweile Kult!
Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Damit ist Zotter europaweit der Einzige, der Schokolade von der Bohne weg (bean-to-bar) ausschließlich in Bio- und Fair-Qualität produziert.
5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade!
Auf der spannenden Verkostungstour durch das Schoko-Laden-Theater erlebst Du live mit, wie Schokolade entsteht. Du siehst durch die gläserne Architektur in die Produktion und kannst gleichzeitig an Naschstationen austesten, wie sich die Kakaobohne in Schokolade verwandelt. Von der Bohne bis zur Schokolade!
An vielen kreativ inszenierten Naschstationen präsentiert Zotter ein einmaliges Geschmacksspektrum: ausgefallene Geschmacksrichtungen und unglaubliche Kompositionen ...
Lass Dich überraschen und tauche ein in die Welt der Schokolade :-)!!!
Die Genusstour startet mit einem Film über "KA`KAU Das Gold der Maya" und endet mit "Running Schoko" :-)!
Zotter Schokoladen Manufaktur, Bergl 56, 8333 Riegersburg